tartelettes aux épinards sans pâte:
Ingrédients :
- 40 g. de farine de sarrasin,
- 2 œufs entiers et 2 jaunes,
- 1 c. à c. de sel,
- 200 g. d'épinards cuits et égouttés,
- 10 g. d'oignons,
- 2 c. à s. de maïzena ou de fécule de pommes de terre,
- 125 g. de riz cuit égoutté,
- ail, fines herbes ou herbes de Provence.
Préparation :
Battre les œufs en omelette, assaisonner. Mélanger l'ensemble des ingrédients. Graisser des petits moules à tartelettes et y verser le mélange. Cuisson à four préchauffé à 90°C. environ 45 minutes.
Battre les œufs en omelette, assaisonner. Mélanger l'ensemble des ingrédients. Graisser des petits moules à tartelettes et y verser le mélange. Cuisson à four préchauffé à 90°C. environ 45 minutes.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق