Recette unique sans gluten

               
tartelettes aux épinards sans pâte: 
               Tartelettes aux épinards sans pâte.

Ingrédients :
  • 40 g. de farine de sarrasin,
  • 2 œufs entiers et 2 jaunes,
  • 1 c. à c. de sel,
  • 200 g. d'épinards cuits et égouttés,
  • 10 g. d'oignons,
  • 2 c. à s. de maïzena ou de fécule de pommes de terre,
  • 125 g. de riz cuit égoutté,
  • ail, fines herbes ou herbes de Provence.
 
Préparation :
Battre les œufs en omelette, assaisonner. Mélanger l'ensemble des ingrédients. Graisser des petits moules à tartelettes et y verser le mélange. Cuisson à four préchauffé à 90°C. environ 45 minutes.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

soignez vous naturellement

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

© 2014 Nassif.com. Design by Oussama Nassif. Sitemap